КАША НА МОЛОКЕ


- На табло - 50 минут.
- Время приготовления можно менять с 30 минут до 2-х часов шагом в 5 минут.
- Обратный отсчет времени поминутный.
  1. Отмерьте крупу мерной чашкой, тщательно промойте. Не используйте для мытья крупы мерную чашку. Если готовите пшено, обдайте его кипятком.
  2. Переложите крупу в кастрюлю, добавьте холодное молоко, соль и сахар. Можете изменить количество молока по своему вкусу, но следите, чтобы уровень молока был ниже максимально допустимого.

    Продукты

    Пшено

    Овсянка

    Рис круглый

    Крупа

    1 чашка

    1 чашка

    1 1/3 чашки

    Молоко

    6 чашек

    5 чашек

    6 чашек

    Сахар

    2 ч.л.

     

    2,5 ч.л.

    Соль

    1 ч.л.

    0,75 ч.л.

    1,5 ч.л.

    Масло сливочное

    2 ст.л.

    2 ст.л.

    2 ст.л.

  3. Вставьте кастрюлю в корпус мультиварки и убедитесь, что она плотно соприкасается с пластиной нагревателя.
  4. Закройте крышку мультиварки до щелчка. Не открывайте крышку во время работы.
  5. Вставьте сетевой шнур в разъем прибора и включите его в сеть.
  6. Нажмите кнопку программы "Каша на молоке", при этом загорится индикатор программы, и начнется процесс приготовления.
  7. По окончании приготовления, когда включится режим ПОДОГРЕВ, откройте крышку, добавьте сливочное масло и дайте постоять в режиме ПОДОГРЕВ 5 минут.
  8. Затем отключите функцию ПОДОГРЕВ и обесточьте прибор.